Консультация по телефону: 8 (843) 272-16-62   |   Контактная информация

Хозблоки

Консультация по телефонам (843) 272 16 62, (843) 272 16 91, (843) 279 55 35 Хозблоки

Хозблоки – это небольшие постройки из прочного каркаса, отличающиеся мобильностью и функциональностью. Широко распространены для установки на строительных площадках и дачах.

Хозблоки-бытовки могут изготавливаются как целиком из дерева, так и обшиваться оцинкованным профилированным листом. Производство может осуществляться по готовым проектам и под индивидуальный заказ, могут использоваться различные виды обшивки, утеплителя и внутренней отделки. Возможна установка крепления для организации передвижных хозблоков.

Компания «Альянс Техно» осуществляет строительство хозяйственных блоков для садовых участков в Казани. Вся представленная в каталоге продукция изготавливается из долговечных, качественных материалов.  Мы предлагаем дачные хозблоки недорого и гарантируем их надежность.

Почему купить хозблоки-бытовки – это удобно и выгодно?

Главное преимущество бытовки – это, в первую очередь, её мобильность, быстровозводимость и универсальность. Хозблок для дачи рассчитан на комфортное проживание 2-3 человек. По требованию клиента помещение дополнительно укомплектовывается душевой кабиной, санузлом, электричеством, мебелью. И что немаловажно, любой проект бытовки можно собрать дешево.

Деревянные хозблоки-бытовки для дачи изготавливаются на основе каркаса из бруса и скрепляются уголками и болтами. А если вы выбрали жесткие металлические каркасы, то их прочность достигается за счет надежной, качественной сварки. Преимущества есть как у тех, так и других строений – какую бытовку купить решать вам.

Бытует мнение, что хозблоки-бытовки представляют собой временное сооружение, однако это не совсем так. Это многофункциональное строение сделает ваш труд и отдых на дачном участке более комфортным. Это может быть первым жилым помещением, пока ведется строительство коттеджа или дома. Впоследствии это строение может выполнять функцию складского помещения или хранилища для садового инвентаря, стройматериалов, мангала, урожая.

Для того чтобы ознакомиться с производством и оценить наши возможности своими глазами, вы можете приехать непосредственно к нам на базу в Казани. Мы расскажем вам о наиболее востребованных комплектациях бытовок и поможем сделать выбор, исходя из ваших потребностей. Для получения подробной консультации вы можете связаться с нами по телефонам (843) 272-16-62, 272-16-91 или 279-55-35.

  


Ваше имя
Телефон
e-mail
Что Вас заинтересовало