Консультация по телефону: 8 (843) 272-16-62   |   Контактная информация

Беседки

Консультация по телефонам (843) 272 16 62, (843) 272 16 91, (843) 279 55 35 Беседки

Очень популярно среди садоводов для облагораживания участков использовать разнообразные беседки. Дачные беседки в Казани пользуются большим спросом, так как в этом городе большое количество садовых обществ. Беседка – это и архитектурное сооружение, у которого есть своя эстетика, и практичное помещение, в котором можно укрыться от дождя, провести время в приятной компании или просто в созерцании окружающей природы. Для сооружения беседки могут быть использованы различные материалы, в зависимости от предпочтений заказчика и времени года, в которое планируется использовать эту постройку. Они станут прекрасным дополнением к нашей услуге дачные домики под ключ.

Беседки защищают от солнца, ветра и от москитов (при наличии сеток). Наиболее удобна полуоткрытая беседка, в которой комфортно находиться при любой погоде. Есть и разборные варианты беседок, но они не очень прочны, поэтому лучше устанавливать стационарные. 

Дачные беседки (или садовые) – это строения, относящиеся к разряду малых архитектурных форм. Это могут быть закрытые, полузакрытые, либо открытые постройки.

Закрытые беседки бывают остекленными и напоминают небольшой домик. При строительстве таких беседок нередко заливают фундамент, поэтому  в их конструкцию можно при желании включать сложные и тяжелые элементы. Утепленные беседки изготавливают из дерева либо бетона. Открытые используют только летом, во время сухой и безветренной погоды.

Беседки пригодны для использования в климатических районах с температурной амплитудой от +35 до -45 0С, снеговой покров допускается до 150 кгс/м2, а давление ветра - до 48 кгс/м2.

Дачные беседки могут быть любых размеров, в зависимости от пожелания заказчиков, и всегда имеют в своей основе каркасную металлическую конструкцию. В процессе изготовления беседки металлический каркас обшивают деревом. Благодаря прочному каркасу дачные беседки служат дольше. Крыши беседок могут быть различны по своему исполнению: односкатные, коньковые, двухскатные, шатровые. Они могут быть изготовлены из различных материалов, таких как профилированный лист, металлочерепица, или мягкая кровля.

Цены на беседки зависят от их размеров и материалов, используемых для их изготовления.

Также у нас вы всегда можете приобрести бытовки металлические для торговли или строительных площадок. 

 


Ваше имя
Телефон
e-mail
Что Вас заинтересовало