Консультация по телефону: 8 (843) 272-16-62   |   Контактная информация

Дачные домики-бытовки

Консультация по телефонам (843) 272 16 62, (843) 272 16 91, (843) 279 55 35 Дачные домики-бытовки

Сегодня, практически у каждого второго россиянина есть дача. Какие постройки обычно на ней располагаются? Очень часто это старые домики, подгнившие и полуразвалившиеся. Мы предлагаем дачникам обустраивать свои владения дачными домиками дешевым и быстрым способом - на основе контейнера-бытовки.

Встречаются постройки разных видовщитовые дачные домики, каркасные, дома из срубов. Наша компания предлагает на реализацию дачные бытовки и хозблоки. Дачный домик может быть предназначен как для постоянного, так и для непостоянного проживания.

 

Основные характеристики дачных бытовок и хозблоков

Предлагаемые нами дачные домики предназначены для обеспечения комфортными условиями нахождения людей в местах, расположенных в климатических районах с температурными показателями воздуха в интервале от +350С до -450С, расчетная толщина снегового покрова может достигать до 150 кгс/м2, возможное давление ветра - 48 кгс/м2. Такие домики соответствуют классу пожаробезопасности «Д» (в соответствии с НПБ 105-03).

Дачные бытовки могут быть изготовлены как из одного модуля, так и из нескольких модулей или блоков. Такие домики называют ещё блок-контейнерами. Они имеют следующие габаритные размеры: 5,8х2,4х2,4 метра – одномодульный, 5,8х5,0х2,4 метра - двухмодульный. Изготовление по любым другим размерам возможно по желанию заказчика.

Дачные бытовки-домики и бытовки-хозблоки дешевы в производстве. Они изготавливаются на основе каркасной конструкции. Верхний и нижний каркасы выполняются из гнутых прокатных профилей. Стойки рам изготовлены из деревянного бруса. Наружная обшивка обычно выполняется из профильного оцинкованного листа, который может быть окрашен в любой цвет по желанию заказчика. Выбор материалов для внутренней  обшивки достаточно широк. Это может быть деревянная либо пластиковая вагонка, ДВП, шлифованные плиты МДФ, панели ПВХ. Покрытие полов может быть выполнено из линолеума, ДСП.

Также можно заказать утепление стен, кровли, пола. Утепление выполняется теплоизоляцией УРСА толщиной 50 мм либо 100 мм. Окна оснащаются пластиковыми либо деревянными рамами со стеклопакетами. Наружная дверь металлическая. Крыша может быть как односкатной, так и двускатной, либо коньковой. Периметр верхней части дачного домика по желанию можно украсить кантом.

Дачные бытовки, сдаются нами «под ключ».

Мы также осуществляем бесплатную  доставку дачных домиков по Казани и России. Мы оснащаем их специальным устройством, которое обеспечивает прочное крепление и безопасность при перевозке. 

Цены зависят от планировки и комплектации и отделки.

 


Ваше имя
Телефон
e-mail
Что Вас заинтересовало