Консультация по телефону: 8 (843) 272-16-62   |   Контактная информация

Бытовки и вагончики строительные

Консультация по телефонам (843) 272 16 62, (843) 272 16 91, (843) 279 55 35 Бытовки и вагончики строительные

Вагон-дома, или, как их еще называют, бытовки на колесах, созданы для того, чтобы обеспечивать наиболее благоприятные и комфортные условия для людей, работающих на различных строящихся объектах. Это своеобразные быстровозводимые здания, и их можно встретить на большинстве строительных площадок. Да и вообще, везде, где есть необходимость в помещении, и нет возможности строить капитальные сооружения отличным выходом является установка вагона-бытовки или павильона-бытовки.

В рабочей бытовке могут жить несколько человек (обычно 2 или 3). Строительные бытовки-вагончики очень востребованы в Казани и Набережных Челнах из-за большого количества строек.

 

Строительные бытовки из сэндвич панелей изготавливают с применением жесткого металлического каркаса, который обеспечивает им прочность и долговечность. Бытовки собирают из так называемых сэндвич-панелей. Верхний и нижний каркасы выполняют из гнутых прокатных профилей, стойки рам изготавливают на основе деревянного бруса. Наружная обшивка обычно выполняется из оцинкованного профильного листа; можно его окрасить и в любой понравившийся цвет.

Есть возможность изготовления полностью электрифицированных бытовок на колесах. Для их внутренней отделки используются такие материалы, как панели МДФ, деревянная и пластиковая вагонка. Для пола применяется ДСП либо линолеум. Стены, пол, кровля утеплены теплоизоляцией УРСА толщиной  50 либо 100мм. Все элементы внутренней отделки могут отличаться от стандартных по желанию заказчика. Окна могут быть деревянными либо пластиковыми и изготавливаются в виде рам со стеклопакетами. Наружные двери в таких вагончиках-бытовках обычно металлические, их можно украсить кантом по периметру. Для удобства, безопасности и надежности транспортировки передвижные бытовки оснащены специальными креплениями. Их габаритные размеры соответствуют нормам и правилам перевозки, установленным ГИБДД.

Бытовки могут быть оснащены следующим:

  • электрификацией,
  • санузлами,
  • освещением,
  • мебелью.

 

Изготавливаемые вагон-дома подлежат обязательной сертификации, в комплект к ним прилагается полный пакет документации. Также у нас есть очень удобный мобильный вариант - бытовка на колесах. Ее можно смело назвать небольшим передвижным домом или даже офисом. Бытовка на колесах станет отличным приобретением для строительных организаций, которые работают по разным регионам, ведь бытовка на колесах позволяет удобно транспортировать "офис" на строительной площадке, а также между городами или районами.

Бытовки рассчитаны на использование в температурных режимах от +35 0С до -45 0С. Снежный покров может достигать до 150 кгс/м2, а расчетное давление ветра может быть до 48 кгс/м2.

По пожарной и взрывопожарной безопасности вагон-дома соответствуют категории помещения «Д» (согласно НПБ 105-03).

Бытовка изготавливается из одного или из нескольких блок-контейнеров (модулей). Блоки бытовок разнообразны по своему исполнению. Возможно изготовление контейнеров-бытовок. Стандартные размеры таких передвижных модулей - 5,8х2,4х2,4 метров (могут быть изменены по желанию заказчика). Производство, изготовление и строительство бытовок контролируется специалистами.

Мы занимаемся продажей бытовок в Казани и осуществляем их бесплатную доставку по России. Если вы поставили для себе цель купить строительную бытовку, то вы обратились по адресу, потому что бытовки строительные купить вы можете у нас по очень привлекательной стоимости. Также мы предлагаем дачные домики под ключ.

Цены зависят от планировки и комплектации и отделки.

бытовки казань


Ваше имя
Телефон
e-mail
Что Вас заинтересовало