Консультация по телефону: 8 (843) 272-16-62   |   Контактная информация

Насосы GRUNDFOS

Консультация по телефонам (843) 272 16 62, (843) 272 16 91, (843) 279 55 35 Насосы GRUNDFOS

Надежные насосы Grundfos (Грундфос)

На Российском рынке среди множества марок производителей насосных агрегатов марка Grundfos (Грундфос) прочно зарекомендовала себя надежностью и качеством работы насосов. Насосные агрегаты данной марки обладают долгим сроком службы и стабильностью в своей работе.

Насосы Grundfos (Грундфос), можно эксплуатировать без ремонта весьма длительный период времени.  А эксплуатация возможна в различных колодцах, скважинах и технических емкостях. Скважинный насос Grundfos обеспечен возможностью очищения воды от разных примесей в процессе ее подачи. При этом не теряя напора воды независимо от глубины. Скважинный насос данной марки может перекачивать воду, содержащую в себе небольшиекрупинки песка, которые отсеиваются в процессе перекачивания. Допустимой концентрацией крупинок является 50г/м3. Если эти условия не соблюдены, стабильная работа насоса уже не гарантируется.

Насосы Grundfos (Грундфос) так же могут работать и в сложных условиях. К примеру высокая температура перекачиваемого содержимого, избыточное давление и так далее.

Используя в своей работе достаточно мощное программное обеспечение насосы Grundfos способны поднимать давление, оптимизируя работу.

Очень часто востребованы аппараты Grundfosработающие по принципу центробежной силы. Благодаря этой особенностидостигается оптимальная подача воды и бесперебойность работы насоса.

Областью применения для данных насосов, ввиду отличительных показателей надежности, является отопление - для оборота тепла в сетях, котлах и так далее.

Использование насосного оборудования Grundfos типа является широкой областью применения. Помимо промышленного использования насосы Grundfos нередко используются и в сельскохозяйственной промышленности. В частности для полива и орошения полей, садов и огородов.

Кроме того данный насос может применяться для обеспечения пожарной безопасности.

Стоит так же отметить, что скважинные насосы Grundfos привлекательны своей ценой. Не смотря на отличное качество работы данного насосного агрегата, его цена оптимальна.

Главной отличительной особенностью насосов Grundfos (Грундфос) является малые масса и размер. Этот факт существенно упрощает эксплуатирование и монтаж.

Кроме всего насосы Grundfos (Грундфос) снабжаются специальной встроенной защитой от различных негативных факторов. К примеру, насос имеет функцию отключения при резком скачке напряжения электрической сети. Так же в комплект входит защита от сухого хода, перегревания и перегрузок.

Изготавливаются скважинные насосы Grundfos из нержавеющей стали. Производителем марки Grundfos выпущено в производство множество различных насосных агрегатов. Что позволяет подобрать необходимое оборудование под каждый индивидуальный случай.


Ваше имя
Телефон
e-mail
Что Вас заинтересовало