Консультация по телефону: 8 (843) 272-16-62   |   Контактная информация

Центробежные моноблочные насосы Иртыш-ЦМЛ

Консультация по телефонам (843) 272 16 62, (843) 272 16 91, (843) 279 55 35 Центробежные моноблочные насосы Иртыш-ЦМЛ

Преимущества насосов Иртыш 

Центробежный насос Иртыш предназначен главным образом для перекачки воды в системах отопления и водоснабжения. Однако их также широко используют для подачи воды из натуральных источников – озера, пруда и других.

При этом они могут выдерживать высокие температуры, благодаря своей улучшенной конструкции и использованию качественных материалов при их изготовлении. Чаще всего в качестве такого материала выступает чугун, который отличается повышенной прочностью и надежностью. Сам корпус представляет собой линейную спираль, где патрубки располагаются на одном уровне.

Моделей насосов данного производителя очень много. Большой популярностью пользуются центробежные модели, которые имеют уникальную особенность: их работа осуществляется автоматически, без присутствия персонала. Это дает большие преимущества, если работа осуществляется в сложных условиях и напряженных ситуациях. Также в этом случае отсутствует риск затопления, так как насос может самостоятельно регулировать весь процесс.

Хорошими характеристиками отличается и фекальный насос этой марки, который способен производить откачку воды, содержащей мелкие частицы. Это позволяет применять их в сельскохозяйственной области и промышленности. Так как в его конструкцию входят рабочие колеса разных моделей, насосы гарантируют стабильность своей работы достаточно долгое время.

Таким образом, серия «Иртыш» отличается широким спектром использования: перекачка, как чистой воды, так и с примесями.

Стоит отметить не только высокое качество, но и низкую стоимость насосов «Иртыш», что определило повышенный спрос на них. При этом насосы данной марки требуют минимальных расходов на эксплуатацию и последующее обслуживание. Они просты в применении и, вместе с тем, очень надежны.

 

Пример обозначения: насосы Иртыш-ЦМЛ 60/250-1,6/3

Иртыш     серия насосов
ЦМЛ        Центробежный Моноблочный Линейный насос
60           Условный проход напорного патрубка
250         Диаметр рабочего колеса
1,6          Номинальная мощность
3            Число полюсов электродвигателя


Ваше имя
Телефон
e-mail
Что Вас заинтересовало